Мебельная фабрика «ХиТ»

 

Мебель фабрики "Хит" в Туле вот уже долгое время является лидером продаж! И это неудивительно! Ведь все предметы мебели отличаются неповторимым дизайном, совершенством форм, удобством и практичностью!

Приобрести мебель "Хит" в Туле Вы можете в салоне "Ивушка". Вот лишь несколько экземпляров из ряда моделей, представленных в нашем мебельном магазине.

Вы любите сюрпризы? Это диван “Рапсодия” выдерживает все тяготы повседневной жизни. Этот диван - настоящий трансформер и с его помощью Вы можете решить самые большие задачи, даже в условиях самой маленькой жилой площади. Кресло от этого комплекта также трансформируется в просторное спальное место.

Классика никогда не выходит из моды. Чистота линий, удобные сидения - это характерные черты дивана и кресла “Марго”. Диван легко трансформируется в кровать. Перину с дивана можно использовать как отдельное спальное место, или как площадку для игр. Чехол на перине съёмный,что делает эту модель практичной в обслуживании. "Марго" - это пространство для удобной жизни.

"Кристи" - оригинал конструкторского замысла. Приобретая диван "Кристи", Вы получаете не только мягкий уголок, но и пуф, кресло, кровать и даже журнальный стол, заказав столешницу. Занимая мало места, диван решает глобальные задачи и всегда готов к преобразованиям. Функциональность может быть привлекательной!

Одним из основных качеств бескаркасной мебели является её безопасность. Отсутствие жёстких углов и механизмов делает эту мебель идеальной для детской комнаты. Бескаркасную мебель невозможно сломать или нанести себе вред. Мягкие, скруглённые формы дивана и кресла “Колибри", несомненно, понравятся детям возможностью использовать их для игр, а взрослым - своим простым механизмом трансформации.

Практичный и просторный диван "Софья" - прекрасное решение для зоны отдыха. Ощущение полного расслабления, а не просто комфортного сидения подарит Вам наш мягкий диван “Софья”. Форма дивана и его размеры позволяют разместиться перед телевизором вчетвером без ущерба для комфорта. Мягкие подушки, лаконичные формы, прилечь и отдохнуть Вы можете, не раскладывая диван. Две свободно лежащие подушки играют роль подлокотников, но Вы можете найти им разнообразное применение.

Если Вы желаете ознакомиться с полной линейкой продукции мебели "Хит", приходите в салон "Ивушка"! Мы с удовольствием поможем Вам выбрать оптимальный вариант мебели по самой привлекательной цене!

мебель от фабрики хит в туле, мебель хит в туле, мебель хит тула
Комментарии к новости